Еда

Еда и напитки - Еда - Мягкий Чечевичный Суп Сопеть

Roxy | Просмотров: 433











1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 1/2 чашки (375 мл) лук, diced1 чашка (250 мл) сельдерея, diced3/4 чашки (180 мл) морковь, diced3 больших зубчика чеснока, minced1/2 чайной ложки (2 мл) море saltGround черный перец по taste3/4 до 1 чайной ложки (от 4 до 5 мл) карри powder1 чайной ложке (5 мл) paprika1/4 чайной ложки (1 мл) сушеных thyme2 чашки (500 мл) красное сухое lentils3 чашки (750 мл) овощные наличие4 до 4 1/2 чашки (L к 1. 1 л) water2 1/2 ч. л. (12 мл) свежий розмарин, нарезанный 2 1/2 ст. л. (37 мл) яблочного уксуса
В большой кастрюле на среднем огне, добавить масло, лук, сельдерей, морковь, чеснок, соль, перец, и специи, и перемешать с помощью. Накрыть крышкой и варить в течение 7 до 8 минут, периодически помешивая .
Промыть чечевицу и добавить вместе с запасом и воды. Перемешайте. Увеличение тепла, чтобы довести до кипения, затем уменьшить огонь до слабого, закройте крышкой и варите в течение 12 до 15 минут. Добавить розмарин и тушить еще 10 минут или пока чечевица не станут полностью мягкими. Размешать в уксусе; сезон с дополнительной солью и перцем при желании.
Служит 6.
источник: “комфорт кухни“, в живых #315, январь 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =