Рецепты Хлеба

Еда и напитки - Рецепты Хлеба - Рецепты, чтобы сделать жевательные, вкусные, золотисто-коричневый плоский хлеб

666 | Просмотров: 324



Плоский хлеб очень вкусный, очень прост в изготовлении, и требует меньше времени для приготовления. Вот некоторые лепешки рецепты, которые вы можете обслуживать самостоятельно или с другими пряными блюдами. Лепешки быстрого приготовления и вкусной еды. Вопреки здравому хлеб, большинство лепешки готовятся без использования дрожжей или любые другие разрыхлители. Вы можете сделать простой плоский хлеб с легко доступных ингредиентов, таких как мука, соль и вода. Вы можете использовать порошок карри, порошок Чили, перец и другие специи, чтобы добавить различные ароматы. Ниже приведены несколько простых в приготовлении лепешки рецепты, которые можно приготовить в кратчайшие сроки.

--- Свежеиспеченный весь валков пшеницы полезные блюда все вместе

Финский Плоский Хлеб

--- Греховные чеснок маслом рецепты, которые стоит каждая лишняя Калория

Ингредиенты
1½ чашки муки общего назначения
¾ Чашки пшеничной муки
1 чашка пахты
¼ Чашки укорочение
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка порошка для выпечки
½ Чайной ложки пищевой соды
Процедура

В большой миске смешайте следующие ингредиенты вместе―все муки, пшеничная мука, жир, сахар, соль, соду, и порошок. Хорошо перемешайте их и вылейте пахту в смесь. Приготовить гладкое тесто, используя ваши руки. После этого разрежьте тесто на шесть частей; раскатать каждую часть в круг толщиной равномерно (примерно 7-8 сантиметров). Для упрощения приготовления пищи, можно уколоть поверхности теста с помощью вилки. Разогреть немного масла на сковородке и варить в тесто кусочки на среднем огне. Обязательно регулярно меняйте их с помощью шпателя. Перенесите приготовленные лепешки на блюдо и подаем горячей.

Лук Плоский Хлеб Пиццы

Ингредиенты
1 жесткий плоский хлеб (14 дюймов диаметр)
1½ стакана оливки каламата (без косточек)
1½ чашки грибов (нарезанных)
1 сладкая луковица (мелко нарезать)
8 унций швейцарский сыр (измельченный)
3 столовые ложки оливкового масла
Свежих листьев базилика
Соль и перец по вкусу
Процедура

В сковороде обжарить нарезанный лук на среднем огне, пока он не станет светло-коричневым. Вмешать нарезанные грибы, соль, и перец, и варить около 10 минут. Тем временем, разогреть духовку бройлеров. Нарезать оливки и сыр на мелкие кусочки. Положите лепешку на противень и смажьте слегка поверхность с оливковым маслом. Добавить начинку равномерно на плоский хлеб, посыпать кусочки сыра в конце. Затем выпекать лепешки, пока сыр не расплавится полностью. Снять лепешками из духовки и украсить его с базиликом перед подачей.

Жареный Плоский Хлеб

Ингредиенты
1 фунт муки
9 унций молока
2 унции сливочного масла
1 чайная ложка порошковых дрожжей
Растительное масло
Соль по вкусу
Процедура

Во-первых, смешайте муку, дрожжи, соль, и масло вместе в миске. Постепенно добавить теплое молоко и хорошо вымесить в течение 10-15 минут, чтобы подготовить гладкой тесто. Разрежьте тесто на куски, раскатать и сложить его в квадраты. Затем, раскатать опять сложить квадрат теста и сложить. Вы можете повторить процедуру 3-4 раза для лучшего пыхтит. Сделать окончательный раскатанное тесто до толщины ¼ дюйма, и вырезать его в конкретные формы по вашему выбору. Затем, нагрейте растительное масло в сковороде и обжариваем кусочки теста до золотистого цвета с обеих сторон. Передача жареные лепешки на тарелку и подавайте теплым.

Вы можете служить обычный плоский хлеб с жареным овощным блюдам или другие острые блюда рецепты. Этот хлеб также может быть подан в зале для завтрака или в качестве закуски с молоком.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =